| 12.12.2010 |
Ap 2010 | Fecha 19 | Estudiantes LP 2 - Arsenal  0

Arsenal cayó con el campeón pero festeja su lugar en el podio

Arsenal quedó en el tercer puesto y logró su mejor ubicación en Primera División. Jugó un correcto primer tiempo donde no pasó sobresaltos mientras impedía que Estudiantes se consagre campeón. En el complemento el Pincha creció, Arsenal fue perdiendo el control y cuando faltaban quince minutos sufrió el gol que le impidió superar los 32 puntos. Cuando ya se terminaba, Rodrigo López selló el 2-0 final y Estudiantes gritó campeón.

| 07.12.2010 |
Ap 2010 | Fecha 18 | Arsenal  2 - Colón 1

Un nuevo triunfo y objetivo cumplido

Arsenal venció a Colón en Sarandí y superó la barrera de los 30 puntos, igualando la mejor campaña de Arsenal en Primera (Apertura 2006) restando aún disputar la última fecha del campeonato. Sufrió para conseguir la victoria a pesar de ser superior al rival y de generar una buena cantidad de situaciones de gol. El domingo cierra la campaña contra el puntero.

| 01.12.2010 |
Ap 2010 | Fecha 17 | Olimpo 1 - Arsenal  1

Faltó el fútbol pero brillaron los arqueros

Olimpo y Arsenal abrieron la fecha en Bahía Blanca en un partido mal jugado que terminó en empate.  Alustiza puso rápidamente al Arse en ventaja desde un tiro penal, pero a los poco minutos Bareiro lo empató. Sobre el final, los arqueros se lucieron e impidieron que el resultado se modificara.

| 26.11.2010 |
Ap 2010 | Fecha 16 | Arsenal 2 - San Lorenzo 1

Con el último envión volvió a sumar de a tres

San Lorenzo sin merecerlo se puso en ventaja en la etapa inicial. En el entretiempo, Alfaro realizó dos modificaciones y Arsenal salió a buscar la victoria que se le había negado durante los cuatro partidos anteriores. Obolo metió el empate y, cuando ya se cumplía el tiempo adicionado, Mosca le dio el triunfo que lo mantiene firme en el tercer puesto.