Se quedó con la Copa Centenario

Tras igualar en los noventa minutos por 1 a 1, Arsenal derrotó en los penales a Santamarina por 14 a 13.

Con motivo del centenario de la institución Tandilense se organizó este encuentro en el estadio municipal. Fue un encuentro entretenido y con muchas situaciones de gol.

Santamarina consiguió ponerse en ventaja en la primera jugada del partido. El local fue superior en la primera mitad del partido y hasta contó con chances de aumentar la diferencia.

En el complemento Arsenal fue de menor a mayor. y con el correr de los minutos logró acorralar a su rival hasta conseguir el empate. A menos de un cuarto de hora del final. Furch logró igualar el marcador de cabeza.

La definición por penales parecía no terminarse. Todas las ejecuciones terminaban en la red, hasta que Capella erró para Santamarina y Julio Furch estampó el 14 a 13 final. La Copa Centenario viene a Sarandí, felicitaciones al rival por los cien años y el nivel de juego mostrado esta noche.